Appareils et accessoires
Sauce à salade moutarde-balsamique
Prép. 10min
Total 10min
350 g
Ingrédients
-
240 g d'huile d'olive extra vierge
-
50 g de moutarde à l'ancienne
-
50 g de vinaigre balsamique
-
2 c. à café de sucre (optionnel)
-
2 c. à soupe de mélange d'herbes séchées (par ex. basilic, origan, thym, romarin)
-
1 c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre noir, moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 350 g
Protides
4 g
Calories
9420 kJ /
2249 kcal
Lipides
245 g
Fibre
0.9 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Salade de pommes de terre
1 godz. 5 min
Sauce balsamique
10 min
Mousse au thon
5 min
Panure
5 min
Focaccia aux tomates
40 min
Mousse au thon
10 min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min
French dressing raffiné
15 min
Sauce à salade à la française
20 min
Gâteau oignons-fromage
1 godz. 15 min
Papet vaudois
55 min