Appareils et accessoires
Chimichurri - Sauce aux herbes argentine
Prép. 10min
Total 3h 10min
8 portions
Ingrédients
-
1 bouquet de persil plat frais feuilles effeuillées
-
1 bouquet de coriandre, fraîche feuilles effeuillées
-
3 échalotes coupées en deux
-
4 gousses d'ail
-
2 c. à soupe d'origan frais
-
1 c. à café de piment, sec, en flocons séché
-
60 g de vinaigre de vin blanc
-
200 g d'huile d'olive
-
25 g de jus de citron
-
1 c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
623 kJ /
149 kcal
Lipides
16 g
Fibre
0.4 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Grillades avec Thermomix® Sensor
13 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Salade 'Green Goddess'
10min
Bouillon de légumes pour fondue chinoise
45min
Guacamole
5min
Tortilla Tex-Mex à la viande de porc
1h 20min
Soupe thaïe aux nouilles
35min
Houmus
10min
Pie au bœuf et à la bière
1h 40min
Sauce thaï aux cacahuètes
15min
Bowl saumon teriyaki
50min
Brochettes de poulet en sauce satay aux cacahuètes
2h
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2h
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35min