Versions compatibles
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de sucre en poudre
- 120 g de vinaigre balsamique
- 800 g de poivrons rouges, épépinés, en morceaux
- 200 g de tomates, coupées en quatre et épépinées
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 160 g de jus d'orange
- 80 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 543.3 kJ / 130.3 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 14.5 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 584.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Smoothie bowl choco-noisette au grué de cacao
2h 10min
Crème de bettes
35 min
Pain curry-carotte
Pas d’évaluation
Sablés à l’ananas
Pas d’évaluation
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20 min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 Min
Toasts de viande hachée à la mexicaine
1h 10min
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
Pas d’évaluation
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3u. 25min
Pizza complète à la crème d'asperges, mascarpone et saumon fumé
4h
Tortillas Tex-Mex aux porc et haricots noirs
1 Std. 20 Min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35 min