![Risotto aux carottes et endives Risotto aux carottes et endives](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/342134EE-0159-45E6-B3E5-C025B8234877/Derivates/833e2fab-da38-4904-a918-9b110b8f5c7b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de carottes, en morceaux (3 cm)
- 250 g d'endives
- 20 g de beurre
- 300 g de riz risotto (par ex. Arborio)
- 900 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 125 g de fromage frais double crème au raifort
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2299 kJ / 549 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Papet vaudois
55 min
Tarte aux épinards
55 min
Tagliolini à la courge
1 Std. 20 Min
Risotto à la courge
35 min
Risotto aux choux de Bruxelles et au lard
30 min
Macaronis du chalet
45 min
Risotto au poireau
40 min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Polenta et ragoût de champignons
45 min
One pot penne-poireaux
30 min
Gratin de cornettes
50 min