Appareils et accessoires
Risotto au poireau
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
350 g de poireaux en morceaux (3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de riz risotto, tout type (par ex. carnaroli, cuisson 20 minutes)
-
400 g de jus de pomme
-
300 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
2 pommes rouges, en quartiers
-
300 g de fromage de chèvre frais (Tendre Bûche), 150 g en morceaux (1 cm), 150 g en tranches
-
20 g de beurre en morceaux
-
4 pincées de poivre, moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17.5 g
Calories
2531 kJ /
603 kcal
Lipides
38 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi Mix - Automne 2019
11 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto aux poivrons
35min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50min
Risotto
30min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
50min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Risotto aux choux de Bruxelles et au lard
30min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Risotto aux carottes et endives
40min
Risotto à la courge
35min