![Risotto aux betteraves et saltimbocca Risotto aux betteraves et saltimbocca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1552A859-FFC7-4448-9604-163A3F326F93/Derivates/d7d82b41-934f-4038-ac35-40fd1a3fbb7e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le risotto
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 190 g de betteraves crues, pelées, en morceaux (2 cm)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de riz risotto, tout type (cuisson 20 minutes)
- 100 g de vin rouge
- 400 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de bœuf en cube (pour 0.5 l)
Les saltimboccas
- 8 escalopes de veau (par ex. noix, d’env. 50 g)
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- 1 bouquet de sauge fraîche (d’env. 20 g), effeuillée
- 4 tranches de jambon cru (env. 50 g), coupées en deux
- 2 c. à soupe de beurre à rôtir
La finition
- 200 g de crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2771 kJ / 664 kcal
- Protides
- 32.6 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 33 g
Recettes alternatives
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Hamburger et coleslaw
40min
Velouté orange-courge
35min
Soupe de maïs et saucisses de Vienne
25min
Velouté de patates douces et brochette de poulet
30min
Risotto aux choux de Bruxelles et au lard
30min
Sauce hollandaise
15min
Curry de courge au poulet
45min
Velouté de tomates et de courges
25min
Polenta et ragoût de champignons
45min
Tartare de légumes
25min