Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le risotto
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 190 g de betteraves crues, pelées, en morceaux (2 cm)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de riz risotto, tout type (cuisson 20 minutes)
- 100 g de vin rouge
- 400 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de bœuf en cube (pour 0.5 l)
Les saltimboccas
- 8 escalopes de veau (par ex. noix, d’env. 50 g)
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- 1 bouquet de sauge fraîche (d’env. 20 g), effeuillée
- 4 tranches de jambon cru (env. 50 g), coupées en deux
- 2 c. à soupe de beurre à rôtir
La finition
- 200 g de crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2771 kJ / 664 kcal
- Protides
- 32.6 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 33 g
Recettes alternatives
Velouté orange-courge
35min
Tagliolini à la courge
1 Std. 20 Min
Cabillaud et sa purée de céleri et de patate douce
40min
Polenta et ragoût de champignons
45 Min
Salade de carottes et crackers au sésame
1 Std.
Salade d'orge tiède aux légumes-poulet
45 Min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Menu : Filets de truite à la crème d'asperges, riz et glace aux fruits
1 Std.
Soupe de betteraves
45 Min
Soupe céleri-pomme
30 Min
Risotto aux choux de Bruxelles et au lard
30 Min
Risotto à la courge
35min