Appareils et accessoires
Mille-feuille d'aubergine et sauce au yaourt et à la moutarde
Prép. 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
1750 g d'eau
-
6 tomate olivette
-
500 g d'aubergines (1-2 pieces)
-
250 g de mozzarella fraîche (2 boules)
-
6 tranches de saumon fumé (120-130 g)
-
1 yaourt nature
-
1 c. à café de moutarde
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
6 feuilles de basilic frais en décor
-
30 g d'amandes effilées grillées, en décor
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17.09 g
Calories
1074 kJ /
257 kcal
Lipides
18.14 g
Fibre
2.52 g
Glucides
6.36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
exquis et léger
10 Recettes
Benelux
Benelux
Exquis et léger
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de courgette, asperge et pamplemousse
30min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Cassolette de feta grillée
25min
Salade à la grecque et croûtons
25min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Bœuf laab
1h 5min
Chili non Carne
1h
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25min
Rouleaux de lasagnes
1h
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1h 30min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Nouilles sautées aux légumes
30min