Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g d'huile d'olive, plus un supplément pour huiler
- 6 tranches de prosciutto
- 15 g de persil frais, feuilles et tiges tendres
- 115 g d'échalotes sèches, en morceaux (2,5 cm/1 po)
- 115 g de poivron, paré, en morceaux (2,5 cm/1 po)
- 5 œufs de gros calibre
- 85 g de crème à cuisson 30%-40% M.G.
- 60 g de feta, coupée en morceaux
- ½ c. à thé de sel, selon le goût
- ¼ c. à thé de poivre noir moulu
- 570 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1132.9 kJ / 270.8 kcal
- Protides
- 15.6 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 17.2 g
- Graisses saturées
- 7.6 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 787 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 Std. 40 Min
Tarte aux pacanes à l'érable
1sa 15 dk
Sandwiches de salade aux œufs
25 Min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30 min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min
Salade de pommes de terre grillées
1h
Pâté chinois
1h 30 min
Pâtes aux tomates et à la feta
50 min
Crème de pommes de terre au cari
35min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40 min
Jambon laqué à l'érable et aux épices
2h 20 min