Salade niçoise
TM6 TM5

Salade niçoise

4.7 (30 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g d'eau
  • 2 œufs
  • 100 g de haricots verts, frais, coupés en morceaux (3-4 cm)
  • 1 échalote, coupée en deux
  • 20 g de vinaigre de vin blanc
  • 1 - 2 c. à café de moutarde de Dijon
  • 40 g d'huile d'olive
  • ¼ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre, moulu
  • 2 laitues romaines (les cœurs uniquement), feuilles équeutées
  • 2 tomates, coupées en quartiers
  • ½ poivron vert, coupé en fines lanières
  • 40 g d'olives noires dénoyautées
  • 1 conserve de thon au naturel, (poids égoutté: 140 g), égoutté
  • 8 filets d'anchois, conservés dans de l'huile, égouttés (optionnel)
  • 4 brins de de basilic frais, effeuillés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2036 kJ / 486 kcal
Protides
26 g
Glucides
7 g
Lipides
37 g
Fibre
4.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives