![Hummus aux petits pois et aux haricots blancs Hummus aux petits pois et aux haricots blancs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/398C1DCF-F9DF-4DB5-B911-CA482DCB0533/Derivates/6fc5f9f866d86dca08a45b0e6102f38e9df640fe.jpg)
Versions compatibles
Hummus aux petits pois et aux haricots blancs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de graines de sésame blanc
- 2 c. à thé de graines de cumin
- 315 g de petits pois surgelés
- 85 g d'huile d'olive, et un peu plus pour la garniture
- 60 g d'eau
- 2 c. à thé de sucre (optionnel)
- 30 g de jus de citron
- 2 gousses d'ail
- 30 g de yogourt grec nature
- 1 boîte de conserve de cannellini (env. 540 ml) égouttés et rincés, réserver quelques haricots pour la garniture
- sel, selon le goût
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1555.7 kJ / 371.8 kcal
- Protides
- 11.2 g
- Glucides
- 28.9 g
- Lipides
- 24.6 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 7.9 g
- Sodium
- 12 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits pains mollets
2h 15min
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Booster Immunitaire
5min
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1 godz.
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40 мин.
Pain à la banane
1h 50 min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Pas d’évaluation
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
8h 10min
Riz aux herbes
35 min
Le Vert éternel (Métrique)
10min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 Min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 Min