Appareils et accessoires
Pain aux courgettes à la pulpe d'amande
Prép. 20min
Total 2h 30min
10 tranches
Ingrédients
-
450 g de courgettes parées, coupées en morceaux (5 cm/2 po)
-
115 g de sucre
-
2 œufs de gros calibre
-
170 g d'amandes crues (la pulpe provenant du lait d'amande fait maison) (voir Conseil)
-
70 g d'huile végétale
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
170 g de farine tout usage
-
1 c. à thé de poudre à pâte
-
½ c. à thé de bicarbonate de soude
-
1 c. à thé de cannelle en poudre
-
½ c. à thé de sel
-
½ c. à thé de gingembre en poudre
-
¼ c. à thé de noix de muscade fraîchement râpée
-
85 g d'amandes crues, hachées85 g de noix (optionnel) hachées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Sodium
234 mg
Protides
9 g
Calories
1272 kJ /
304 kcal
Lipides
18 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts - Thermomix® Sensor
12 Recettes
Canada
Canada
Zéro gaspillage
9 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Terrine de campagne
Pas d’évaluation
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
8h 10min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Sauce aux canneberges faible en glucides
20min
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1h 40min
Crème dessert à l’érable
20min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Salade de chou
10min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min