![Couronne aux légumes rôtis Couronne aux légumes rôtis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b463427db0a95f8f8a5c970a0ee29897/Derivates/64c5f077ede4b2885ec01417e32fbe762a108a6a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Légumes rôtis
- 80 g de bulbe de fenouil, en morceaux (1 cm)
- 70 g d'oignons rouges, en morceaux (1 cm)
- 100 g de poivrons rouges, en cubes (2 cm)
- 100 g de chou-fleur, en rosaces
- 1 c. à café de thym déshydraté
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
Pesto
- 20 g de parmesan
- 10 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail
- 30 g de feuilles de basilic frais
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- ¼ c. à café de sel
Pâte feuilletée
- 200 g de beurre, en morceaux (1-2 cm) et congelé
- 200 g de farine de blé
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
-
150
g de fromage de chèvre, en 8 morceaux égaux
ou 150 g de camembert, en 8 morceaux égaux - 1 jaune d'oeuf, battu
- 200 g de tomates cerises en grappe
- 10 feuilles de basilic frais (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1737.1 kJ / 415.2 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 23.6 g
- Lipides
- 32.4 g
- Graisses saturées
- 17.2 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 645.2 mg
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