Appareils et accessoires
Couronne aux légumes rôtis
Prép. 30min
Total 1h 40min
8 portions
Ingrédients
Légumes rôtis
-
80 g de bulbe de fenouil en morceaux (1 cm)
-
70 g d'oignons rouges en morceaux (1 cm)
-
100 g de poivrons rouges en cubes (2 cm)
-
100 g de chou-fleur en rosaces
-
1 c. à café de thym déshydraté
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Pesto
-
20 g de parmesan
-
10 g de pignons de pin
-
1 gousse d'ail
-
30 g de feuilles de basilic frais
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
¼ c. à café de sel
Pâte feuilletée
-
200 g de beurre en morceaux (1-2 cm) et congelé
-
200 g de farine de blé
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
150 g de camembert, en 8 morceaux égaux150 g de fromage de chèvre en 8 morceaux égaux
-
1 jaune d'œuf battu
-
200 g de tomates cerise en grappe
-
10 feuilles de basilic frais (optionnel)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
645.2 mg
Protides
8.6 g
Calories
1737.1 kJ /
415.2 kcal
Lipides
32.4 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
17.2 g
Glucides
23.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buffet festif
12 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pavé de truite en croûte de parmesan et noix de macadamia, salade de betterave
45min
Cheesecake au tofu soyeux
4h
Carpaccio de betteraves et burrata (avec le Peeler)
1h 25min
Poisson à la thaïlandaise cuit dans des feuilles de bananier accompagné d'une salade mixte
Pas d’évaluation
Dip mexicain en couches
25min
Wrap de truite saumonée et salsa avocat-mangue
50min
Moules au basilic, amandes et beurre
40min
Bolognaise au soja
40min
Wraps poulet jalapeño et laitue
30min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10min
Borsch
50min
Soupe de pois chiches aux épinards
40min