Appareils et accessoires
Flatbread à la banane et au seigle pour le petit-déjeuner
Prép. 20min
Total 1h 35min
6 morceaux
Ingrédients
-
125 g de banane en morceaux
-
160 g de lait
-
15 g de miel de fleurs sauvages
-
7 g de levure déshydratée
-
150 g de farine de seigle et plus pour parsemer
-
180 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
-
15 g de graines de pavot
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
8 g
Calories
1070 kJ /
256 kcal
Lipides
3 g
Fibre
4.4 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Savoureux Flatbreads
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pain challah végan
Pas d’évaluation
Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat
50min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1h 30min
Biscuits Brownie
1h 35min
Focaccia aux oignons
2h
Coleslaw
10min
Biscuits au pain d'épices
2h 20min
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2h 30min
Boules énergétiques
30min
Pain aux cinq graines
50min
Cookies aux pépites de chocolat
50min