Appareils et accessoires
Fond de viande
Prép. 20min
Total 45min
400 g
Ingrédients
-
300 g de viande dénervée, coupée en morceaux partiellement congelée
-
300 g de légumes variés (p. ex. oignons, carottes, céleri ou céleri-rave), en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
4 brins d'herbes et de verdures fraîches mélangées (p. ex. sauge ou romarin), équeutés
-
150 g de gros sel
-
30 g d'eau30 g de vin rouge
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
1 clou de girofle
Niveau
facile
Infos nut. par 400 g
Sodium
58984.3 mg
Protides
73.8 g
Calories
2324 kJ /
555.5 kcal
Lipides
7.9 g
Fibre
16.7 g
Graisses saturées
2.4 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
TM Basique - Fonds et bouillons
6 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteaux au fromage en pot
2h 30min
Longe de porc avec purée de pommes de terre et salade
Pas d’évaluation
Pain Portugais (Pão de água)
3h 45min
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Bouillon de pelures d'oignon
1h 5min
Crème glacée à la mangue
2h 20min
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45min
Pain Bannock
45min
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1h
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3h 15min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min