Appareils et accessoires
Saumon teriyaki sous-vide
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de graines de sésame, toutes les couleurs
-
4 filets de saumon frais (env. 150 g chacun)
-
75 g de sauce teriyaki
-
20 g de gingembre frais émincé en fine lamelles
-
1450 g d'eau environ, à ajuster si besoin
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
95 mg
Protides
33 g
Calories
1650 kJ /
394 kcal
Lipides
26 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson sous-vide
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce hollandaise
25min
Gâteaux au chocolat et à la pistache
Pas d’évaluation
Terrine de poulet, porc et foie gras et son chutney de figues au porto
10h 30min
Sauce hollandaise
15min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Pas d’évaluation
Sauce béarnaise
20min
Sauce choron
20min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Cuisson du riz
25min
Mayonnaise
5min
Sauce béarnaise
15min
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15min