![Saumon teriyaki sous-vide Saumon teriyaki sous-vide](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b4802e32-ae69-4c0f-9d90-9f98e66d7a87/Derivates/a87bf778-7934-4529-b01f-b29c0f9638f6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de graines de sésame, toutes les couleurs
- 4 filets de saumon frais (env. 150 g chacun)
- 75 g de sauce teriyaki
- 20 g de gingembre frais, émincé en fine lamelles
- 1450 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1650 kJ / 394 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 95 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Glace au caramel salé
14h
Glace aux fruits
5 Min
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1 godz.
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1h 25 min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 min
Sauce hollandaise
25 Min
Sauce béarnaise
15 min
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45 min
Mousse au chocolat glacée
Pas d’évaluation
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 Std. 10 Min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min
Raviolis vapeur au porc et au chou
1h 35min