Appareils et accessoires
Minestrone de fruits et crème au safran
Prép. 15min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
La crème au safran
-
20 g de miel
-
30 g de sucre en poudre
-
1 dose de pistils de safran
-
300 g de crème, min. 30% M.G.
-
200 g de lait entier
-
5 jaunes d'œufs
-
1 pêche
-
200 g de fraises
-
100 g de framboises
-
2 c. à soupe de jus d'orange
-
2 c. à soupe de liqueur de fraises (optionnel)
Le crumble
-
50 g de sucre roux
-
30 g d'amandes en poudre
-
50 g de beurre mou, en morceaux
-
50 g de farine de blé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.8 g
Calories
1493 kJ /
357 kcal
Lipides
16 g
Fibre
4 g
Glucides
45.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive le printemps
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10min
Filet de porc à la sauce moutarde
35min
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Pas d’évaluation
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
1h 45min
Dip mexicain en couches
25min
Sauce béarnaise
15min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Salade de champignons et houmous avec vinaigrette au caramel et graines de grenade
50min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Mousse à la truite
5min