Appareils et accessoires
Bellini à la pêche
Prép. 5min
Total 5min
6 portions
Ingrédients
-
410 g de pêches au sirop, égouttées (env. 240 g )250 g de pêches épluchées, dénoyautées
-
30 - 50 g de sucre en poudre selon vos goûts
-
750 g de vin mousseux blanc, réfrigéré
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
30.8 mg
Protides
0.7 g
Calories
359 kJ /
85.5 kcal
Lipides
0 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
13.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocktails
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Smoothie Tiramisu
5min
Sablés à l’ananas
2h
Pizza fantôme
1h 45min
Oiseaux de galettes de semoule sucrée
40min
Sauce béarnaise
20min
Coconut Dream
10min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35min
Citron frappé au champagne
10min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10min
Steak au Poivre
20min
Pudding aux fraises
2h 10min