Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
250
g de pêches, épluchées, dénoyautées
ou 410 g de pêches au sirop, égouttées (env. 240 g ) - 30 - 50 g de sucre en poudre, selon vos goûts
- 750 g de vin mousseux, blanc, réfrigéré
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 359 kJ / 85.5 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 13.7 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 30.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sabayon classique
15min
Filet de porc à la sauce moutarde
35 min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 Std. 20 Min
Pot-au-feu de poulet miso
1h 45min
Sauce béarnaise
20min
Caipirinha de mangue
5 min
Daiquiri aux fraises
10min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Spaghetti carbonara
40min
Margarita
10min
Sauce béarnaise
15min
Mocktail Rudolph
30min