Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
250
g de pêches, épluchées, dénoyautées
ou 410 g de pêches au sirop, égouttées (env. 240 g ) - 30 - 50 g de sucre en poudre, selon vos goûts
- 750 g de vin mousseux, blanc, réfrigéré
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 359 kJ / 85.5 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 13.7 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 30.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ballotines de poulet aux tomates confites, chutney pomme-rhubarbe et riz basmati
Keine Bewertungen
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1sa 15 dk
Caramel au beurre salé
1 godz. 45 min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 dk
Sauce choron
20 dk
Cocktail rhubarbe-menthe
2 Std.
Daiquiri aux fraises
10 dk
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2h 45min
Margarita
10 dk
Papillotes de saumon et couscous aux tomates séchées
35 dk
Mojito à la fraise
10 dk
Rouleaux de lasagnes
1sa