Appareils et accessoires
Poires au sirop à l'orange
Prép. 15min
Total 1h
3 portions
Ingrédients
-
2 oranges (environ)
-
120 g d'eau
-
60 g de marsala sec
-
½ c. à café de cannelle, moulue1 bâton de cannelle
-
600 g de poires coupées en deux et épépiner
-
60 g de sucre en poudre
-
300 g de glace vanille
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
90.1 mg
Protides
4.9 g
Calories
1953.7 kJ /
466.9 kcal
Lipides
11.4 g
Fibre
7.5 g
Graisses saturées
6.8 g
Glucides
85.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je cuisine sainement, à chaque saison
25 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
Pas d’évaluation
Posset au chocolat et à l'orange
Pas d’évaluation
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
Pas d’évaluation
Relish de concombre
1h 30min
Cheesecake à la patate douce
2h
Macarons à la pistache
2h 30min
L'histoire Vorwerk
5min
L'histoire Vorwerk
5min
L'aventure Vorwerk - LEAB
Pas d’évaluation
Sweet Home 1
1h
Pain croustillant
Pas d’évaluation
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min