![Pain au levain Pain au levain](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3574502b00ac6677e58f12b8e32290b2/Derivates/a23d1fa6e6cab8eea420ce93ffed01d2d1f19015.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g d'eau minérale
- 10 g de sel
- 500 g de farine, et un peu pour fariner
- 165 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 8638 kJ / 2037 kcal
- Protides
- 53 g
- Glucides
- 431 g
- Lipides
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baguette tradition
15h 25 min
Pain de mie moelleux
4h 15 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 godz. 20 min
Pain de campagne
3h 45min
Pain blanc en cocotte
3 Std. 15 Min
Pain d'épeautre aux graines
6 godz. 10 min
Pain à la patate douce
5 godz. 25 min
Pain de seigle
4 godz. 10 min
Pain au levain
8 godz.
Pains de seigle au citron
3 Std. 50 Min
Tourte auvergnate au seigle
4 Std. 45 Min
Pain cocotte seigle et épautre
2 godz. 40 min