Appareils et accessoires
Pain de seigle facile au levain
Prép. 20min
Total 4h 35min
6 parts
Ingrédients
-
350 g d'eau
-
500 g de farine de seigle T130
-
30 g de levain déshydraté en poudre
-
50 g de mélange de graines (lin, tournesol, courge…)
-
8 g de sel
-
huile pour le moule et pour huiler
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
523.8 mg
Protides
10.9 g
Calories
1450.4 kJ /
346.7 kcal
Lipides
5.5 g
Fibre
10.8 g
Graisses saturées
0.6 g
Glucides
66.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
IG BAS - Pains
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pannacotta à la noix de coco et aux oranges caramélisées
3 godz.
Brioches vapeur cacao-cannelle
50 min
Pain brioché
45 min
Épices pour tarte à la citrouille
5 min
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12 godz. 25 min
Pain aux fruits secs
3 godz. 45 min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30 min
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
1 godz. 30 min
Pain cocotte
2 godz. 20 min
Pâtes à l'ail
30 min
Brioche à la mie filante
3 godz. 30 min
Brioche extra moelleuse
3 godz. 45 min