Appareils et accessoires
Focaccia aux herbes
Prép. 10min
Total 2h 35min
1 pièce
Ingrédients
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
180 g d'eau
-
250 g de farine de grand épeautre complet
-
1 c. à café de sel et 6 g
-
40 g d'huile d'olive et un peu pour le plat
-
½ c. à café d'ail en poudre
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
4689.3 mg
Protides
39.9 g
Calories
5164.9 kJ /
1234.4 kcal
Lipides
46.3 g
Fibre
30 g
Graisses saturées
6.6 g
Glucides
181.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
IG BAS - Pains
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
Pâte à tortilla
50min
Banana bread
55min
Wrap à la moussaka
50min
Oladis (RU)
20min
Palets de céréales aux pépites de chocolat noir
30min
Babka fourrée chocolat-noisettes
2h 55min
Œufs brouillés aux herbes, flocons d’avoine et feta
Pas d’évaluation
Bouillon Tom Yam aux crevettes et citron vert, nouilles de riz
30min
Muffins aux pommes façon crumble
55min
Poulet crémeux au citron
30min
Banana bread à la cannelle
1h 5min