Appareils et accessoires
Sauce aïoli végane
Prép. 5min
Total 10min
350 g
Ingrédients
-
120 g de noix de cajou trempées dans l'eau pendant 5 heures min., puis égouttées
-
160 g d'eau160 g de lait végétal
-
50 g de jus de citron
-
3 gousses d'ail
-
2 pincées de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 350 g
Sodium
318 mg
Protides
23 g
Calories
2878 kJ /
688 kcal
Lipides
53 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
159 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
La tourtière
6h
Boisson aux dattes et à l'avoine
20min
Crème glacée végétale (Nice Cream) aux baies d'açaï
Pas d’évaluation
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Haricots beurre en vinaigrette
40min
Tarte avocat, banane et framboises
2h 40min
Gaufre à l'avoine et à la banane sans gluten
35min
Mojito aux baies sans alcool
5min
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1h 20min
Cheesecake au sésame noir et curd au yuzu
3h 20min
Harira (soupe à l'agneau et aux pois chiches)
1h 25min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min