![Sauce aïoli végane Sauce aïoli végane](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6cb6f2a3-1b18-469a-b010-cedf55ae8653/Derivates/ec3998d3-186a-4063-a109-c360df55dcba.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de noix de cajou, trempées dans l'eau pendant 5 heures min., puis égouttées
-
160
g de lait végétal
ou 160 g d'eau - 50 g de jus de citron
- 3 gousses d'ail
- 2 pincées de sel
- Infos nut.
- par 350 g
- Calories
- 2878 kJ / 688 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 159 g
- Lipides
- 53 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 318 mg
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