![Chocolat chaud des Incas Chocolat chaud des Incas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7e0949e3-1404-450d-8684-8a77ccec3733/Derivates/0357a64f-8975-40f0-b6cc-48e18de3e80c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- 1000 g de lait
- 4 étoiles de badiane
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 1 clou de girofle
- 1 bâton de cannelle
- 2 pincées de piment d'Espelette
- Infos nut.
- par 1 tasse
- Calories
- 1218 kJ / 293.2 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 18.2 g
- Lipides
- 19.7 g
- Graisses saturées
- 12.5 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 135.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolat chaud onctueux
15min
Crêpe Belle-Hélène
40 мин.
Buddha bowl tempeh avec vinaigrette à la cacahuète
1 godz.
Sorbet marbré au yaourt, abricot et sésame caramélisé
8h 40min
Cheesecake au sésame noir et curd au yuzu
3h 20min
Latte glacé à la citrouille
35 min
Gâteau au topinambour et glaçage à la châtaigne
1h 25min
Antonio Bachour: Crèpes à la crème de mascarpone et petits fruits (métrique)
45 min
Boisson chaude à la noisette
20 Min
Infusion aux baies
30 min
Lait de noisette
45 min
Sauce caramel au café
45 min