Versions compatibles
Petits moelleux pistache, glaçage chocolat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache
- 75 g de chocolat noir
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à soupe de sirop d'agave
Les moelleux
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 40 g de pâte de pistache
- 75 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique
- pistaches, décortiquées et non salées, pour le décor
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1174 kJ / 282 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 Min
Tartelettes crumble pistache et framboise
2h 30 min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30min
Sablés viennois
45min
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12 godz. 15 min
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Sablés de Pâques
1h 30min
Carré au citron, miel et huile d'olive
2h 30 min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15 min
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min