![Sauce aux poivrons rouges (sauce Ajvar) Sauce aux poivrons rouges (sauce Ajvar)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5B146EDD-272A-4B43-B575-01DCF60FC97A/Derivates/506c7859-0145-40b9-b443-99b2cf4ff55d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de poivrons rouges, épépinés et coupés en morceaux
- 150 g de sucre en poudre
- 70 g d'huile végétale
- ½ c. à café de piment en poudre
- 2 c. à café de sel
- 50 g de concentré de tomate
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 3 gousses d'ail
- 70 g de vinaigre de vin blanc
- Infos nut.
- par 30 g
- Calories
- 144 kJ / 34.4 kcal
- Protides
- 0.3 g
- Glucides
- 4.9 g
- Lipides
- 1.6 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 107.2 mg
Recettes alternatives
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1h 30min
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50 min
Soupe de Ramen épicée (Tantanmen)
45 min
Sirop citronnelle/gingembre
1 Std.
Boulettes de poulet au pesto rouge
1 Std.
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4h 50 min
Gratin de chouchous
55 min
Sablés façon mendiants aux fruits secs
1 Std.
Aubergines sautées au soja et épices thaïes
40 min
Quatre-quarts coco-citron vert
1 Std. 5 Min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 min
Jus à la fraise
10 min