Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de poivrons rouges, épépinés et coupés en morceaux
- 150 g de sucre en poudre
- 70 g d'huile végétale
- ½ c. à café de piment en poudre
- 2 c. à café de sel
- 50 g de concentré de tomate
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 3 gousses d'ail
- 70 g de vinaigre de vin blanc
- Infos nut.
- par 30 g
- Calories
- 144 kJ / 34.4 kcal
- Protides
- 0.3 g
- Glucides
- 4.9 g
- Lipides
- 1.6 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 107.2 mg
Recettes alternatives
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Sauce au tahin
5min
Brochettes de légumes et sauce au curry
40 Min
Planche de beurre sucrée aux pommes et aux noix
45 Min
Soupe Pho aux spaghetti de radis daïkon
Brak ocen
Marinade épicée pour le poisson
10min
L'aventure Vorwerk - Starmix
5min
Starmix - A
1 Std.
Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco
50 Min
Risotto de printemps au bouillon d'épluchures
Brak ocen
Salade de maquereau fumé, fenouil, champignon et amande
45 Min
Gelato au gorgonzola, poires sautées et noix grillées
16sa 15 dk