Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de poivrons rouges, épépinés et coupés en morceaux
- 150 g de sucre en poudre
- 70 g d'huile végétale
- ½ c. à café de piment en poudre
- 2 c. à café de sel
- 50 g de concentré de tomate
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 3 gousses d'ail
- 70 g de vinaigre de vin blanc
- Infos nut.
- par 30 g
- Calories
- 144 kJ / 34.4 kcal
- Protides
- 0.3 g
- Glucides
- 4.9 g
- Lipides
- 1.6 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 107.2 mg
Recettes alternatives
Jus d'orange frais
5min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Shot de jus détox céleri et menthe
10min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4 Std. 50 Min
Galette des rois amande et rose
2h 45min
Quiche lorraine sans gluten
1h 30min
Fromage frais à la coriandre, sauce au curry
30 min
Confiture fraise et sureau
9 Std. 15 Min
Smoothie anti-inflammatoire papaye-curcuma-gingembre-chia
10min
Poudre de champignon
5min
Merlan aux poivrons et au maïs
50min
Tarte à la marmelade d'oranges
2h