Appareils et accessoires
Sauce aux poivrons rouges (sauce Ajvar)
Prép. 40min
Total 55min
1340 g
Ingrédients
-
1000 g de poivrons rouges épépinés et coupés en morceaux
-
150 g de sucre en poudre
-
70 g d'huile végétale
-
½ c. à café de piment en poudre
-
2 c. à café de sel
-
50 g de concentré de tomate
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
3 gousses d'ail
-
70 g de vinaigre de vin blanc
Niveau
facile
Infos nut. par 30 g
Sodium
107.2 mg
Protides
0.3 g
Calories
144 kJ /
34.4 kcal
Lipides
1.6 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
4.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza napolitaine
9hod.
Jus détox concombre, fenouil
10min.
Crème de noix de cajou
5min.
Pain plié aux herbes
1hod. 10min.
Sauce aux champignons faible en glucides
45min.
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
1hod.
Confiture de piments
35min.
Café à la cacahuète
25min.
Smoothie vitaminé à l'avoine
5min.
Poivron farci à la viande, coulis de tomates
1hod. 30min.
Confiture de kakis
1hod. 20min.
Minitiramisus aux speculoos
3hod. 20min.