Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de farine de blé type 45
- 3 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
- farine de blé
- 100 g de beurre, en morceaux
- 3 feuilles de sauge fraîche
- 1 c. à café de sel
- eau, pour la cuisson des taglioni
- 1 truffe fraîche, râpée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2412 kJ / 576.5 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 68.6 g
- Lipides
- 26.5 g
- Graisses saturées
- 14.9 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 677.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ravioli au porc haché et bouillon
40min
Cake framboise-pistache
4 godz. 35 min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1h 15min
Craquelins à la pulpe végétale
11 godz. 30 min
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2h 30min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
Pas d’évaluation
Bar au four à l'italienne, dip aux poivrons grillés et salade de fenouil
Pas d’évaluation
Mille-feuille chocolat-caramel
3h 30min
Sauce au tahin
5 Min
Pain brioché sans gluten
2h 50min
Fajitas aux restes de poulet
1u. 20min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 min