Appareils et accessoires
Tagliolini aux truffes
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
350 g de farine de blé type 45
-
3 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel
-
farine de blé
-
100 g de beurre en morceaux
-
3 feuilles de sauge fraîche
-
1 c. à café de sel
-
eau pour la cuisson des taglioni
-
1 truffe fraîche râpée
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
677.5 mg
Protides
15 g
Calories
2412 kJ /
576.5 kcal
Lipides
26.5 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
14.9 g
Glucides
68.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mes pâtes à l'italienne
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gnocchis farcis à la mozzarella, crème de parmesan truffée
1h 20min
Ragu de champignons avec des pâtes de courgettes spiralées
40min
Lait au chocolat blanc
8min
Boules de fromage aux herbes à l'huile d'olive
61h 25min
Feta végane à l'huile aux herbes
1h 10min
Chapelure
10min
Bouillon de volaille riche en collagène
12h 10min
Ravioli de courge aux noisettes
1h 35min
Ragoût d'agneau et de quinoa
1h
Tortellini à la ricotta et aux épinards
9h
Ravioles au bœuf effiloché, bouillon au pot-au-feu truffé
3h 55min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45min