![Ravioli ricotta et épinards Ravioli ricotta et épinards](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a6423f0ce7a1d81936254ab27362cfbb/Derivates/999bdda63a837c69145c87718e8abc7d8875c564.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
- 10 g d'huile d'olive
La farce et la sauce
- 130 g de parmesan, en morceaux
- 250 g d'épinards frais
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 120 g de ricotta
- 1 œuf
- 100 g de beurre, en morceaux
- 5 brins de sauge fraîche
- eau salée, pour la cuisson des ravioli
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3073 kJ / 734 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 43 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâte à pizza italienne
2 godz. 5 min
Focaccia italienne
5h 10min
Ravioli de légumes
1 Std.
Veggie burger
4 Std. 20 Min
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min
Crêpes aux épinards
1 Std. 25 Min
Galettes de pomme de terre
45 Min
Arancini mozza, riz et petits pois
1h 40min
Bao buns aux radis, carottes et champignons
3h
Soupe ramen aux légumes et tofu
55 Min
Ravioli chinois aux champignons
2h 35min
Ravioles à la courgette et au poulet
1 godz. 10 min