Appareils et accessoires
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
Prép. 20min
Total 6h 30min
6 portions
Ingrédients
Le coleslaw
-
200 g de céleri-rave coupé en morceaux (3 cm)
-
200 g de chou blanc coupé en morceaux (3 cm)
-
100 g de mayonnaise
-
75 g de fruits à coque, hachés grossièrement75 g de noix de pécan hachées grossièrement
L'effiloché de porc à la sauce barbecue
-
150 g de pommes vertes épépinées et coupées en quartiers
-
40 g d'huile végétale
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
½ c. à café de sel
-
30 g de vinaigre de vin rouge
-
3 gousses d'ail coupées en deux
-
100 g de carotte coupée en morceaux (2 cm)
-
2 échalotes coupées en deux
-
750 g de bouillon de poule
-
100 g de concentré de tomate
-
80 g de sucre de canne complet non raffiné
-
70 g de moutarde de Dijon
-
20 g de paprika fumé, moulu
-
½ c. à café de poivre moulu
-
800 g d'épaule de porc, désossée et coupée en 4 morceaux
-
6 pains à burger grillés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1284 mg
Protides
32 g
Calories
3478 kJ /
830 kcal
Lipides
53 g
Fibre
7.4 g
Graisses saturées
16 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - janvier vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Porc effiloché taïwainais
1h 40min
Chili con carne cuisson lente
5h 5min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Bao burger au porc et aux légumes
3h
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2h 30min
Pulled pork (porc effiloché)
14h
Faux-filet mariné et salade thaïe
1h
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4h 10min
Burger au porc effiloché
6h 20min
Effiloché de porc sucré-salé
9h 10min
Bao bun au porc braisé
1h 20min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min