Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g d'eau
- 800 g de poulpe entier (voir "Conseil(s)")
- 20 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1642 kJ / 391 kcal
- Protides
- 65.5 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 1646.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Aïoli
10 Min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1 Std. 10 Min
Ragoût de langouste
1h 35min
Bar et fenouils caramélisés
1 godz. 15 min
Sour au citron et gingembre
15 min
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3h
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1h 35min
Barbue au beurre d'orange et de sauge
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Infusion aux baies
30 min
Salade de poulpe sous-vide
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Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min