Tortellini à la ricotta et aux épinards
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Tortellini à la ricotta et aux épinards

5.0 (6 évaluations )

Ingrédients

La farce (la veille)

  • 250 g d'eau
  • 250 g d'épinards surgelés
  • 15 g d'échalote
  • 20 g de beurre
  • 200 g de ricotta fraîche
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre noir moulu

Les tortellini (le jour même)

  • 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 100 g de semoule de blé dur
  • 4 œufs
  • 10 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de sel

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1231.2 kJ / 294.3 kcal
Protides
12.4 g
Glucides
39.9 g
Lipides
9.6 g
Graisses saturées
4.5 g
Fibre
3.4 g
Sodium
391.6 mg

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