Versions compatibles
Ravioli aux agrumes et à la menthe, confit de tomates cerise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La farce
- le zeste d'une orange non traitée
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 5 feuilles de menthe
- 400 g de ricotta fraîche, égouttée (voir "Conseil(s)")
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
Les ravioli
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 3 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
Le confit de tomates cerise
- 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- 1 pincée de sel
- ½ c. à café d'origan déshydraté
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 gousse d'ail, émincée
- 50 g d'huile d'olive
- eau, pour les ravioli
- 1 c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 198.7 kJ / 445.8 kcal
- Protides
- 18.3 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 21.9 g
- Graisses saturées
- 7.6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 189 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Boreks au fromage
35 Min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30 Min
Crêpes soufflées japonaises
40min
Œufs cocotte façon chakchouka
35 Min
Aubergines roulées à la ricotta
1 Std. 30 Min
Pâte à raviolis asiatiques
1 Std.
Ravioli au porc haché et bouillon
40min
One pot pasta aux légumes du soleil
30 Min
Salade de vermicelles à la mangue et à la papaye
30 Min
Chakchouka à l'avocat
25 Min
Petites pastillas de pintade, courge et cannelle
2 Std. 20 Min
Bombes mojito
4h 10min