Appareils et accessoires
Pickles d'oignons jaunes et rouges
Prép. 5min
Total 15min
1 bocal
Ingrédients
-
3 oignons jaunes coupés en deux
-
3 oignons rouges coupés en deux
-
150 g de vinaigre de riz
-
100 g d'eau
-
50 g de miel
-
1 c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Sodium
2367 mg
Protides
8.4 g
Calories
2004.1 kJ /
479 kcal
Lipides
0.8 g
Fibre
12.9 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
111 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de l'oignon
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15min
Sangria framboises et basilic
40min
Pickles de carottes épicées en spirales
30min
Pickles d'échalotes
15min
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15min
Frites frisées et sauce à l'ail
45min
Pois chiches grillés
30min
Jambon de poulet aux herbes de Provence
45min
Houmous aux tomates séchées
10min
Assortiments de makis
1h 30min
Sauce au poivre
25min
Shot immunostimulant gingembre, curcuma, miel et citron
10min