Appareils et accessoires
Granola noix de coco et amandes
Prép. 10min
Total 45min
700 g
Ingrédients
-
100 g d'amandes décortiquées
-
250 g de flocons d'avoine, gros
-
50 g de flocons d'épeautre
-
80 g de noix de coco déshydratée et râpée
-
50 g de graines de potiron
-
40 g de graines de tournesol
-
30 g de graines de sésame
-
220 g de sirop d'agave
-
30 g d'huile de noix de coco
-
1 c. à café rase de cannelle en poudre (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
155.3 mg
Protides
10.9 g
Calories
2184.9 kJ /
522.2 kcal
Lipides
26.1 g
Fibre
8.5 g
Graisses saturées
11.9 g
Glucides
65.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Mix and match III
29 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Amandes grillées au miel et à la cannelle
20 min
Muesli énergisant
25 min
Porridge d'été aux pêches
40 min
Granola
1 godz.
Porridge végétalien aux fruits et à la cannelle
15 min
Porridge pomme et flocons d'avoine
30 min
Porridge au chocolat et à la poire à préparer la veille
20 min
Barres de céréales au chocolat
1 godz.
Porridge banane-miel
10 min
Energy balls avoine et beurre de cacahuète
30 min
Beurre de cacahuète
10 min
Granola chocolat-amande
45 min