Appareils et accessoires
Granola d'automne
Prép. 5min
Total 45min
1 bocal
Ingrédients
-
60 g de noisettes
-
60 g d'amandes crues
-
60 g de noix de pécan
-
30 g de noix de cajou
-
300 g de flocons d'avoine
-
4 c. à café de cannelle en poudre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ c. à café de fleur de sel
-
6 c. à soupe de sirop d'érable
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Sodium
966.9 mg
Protides
83.8 g
Calories
12753.1 kJ /
3048.1 kcal
Lipides
170.5 g
Fibre
57.4 g
Graisses saturées
18.4 g
Glucides
328.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts et gourmandises d'automne
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Croquettes de poulet, sauce à l'ail et aux fines herbes
35min
Cookies sablés sans gluten
1h 35min
Pâte à tortilla
50min
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30min
One pot de blé, poulet et curry
30min
Galettes de poivron à la ricotta
Pas d’évaluation
Soda bread irlandais alias le pain paresseux
35min
Glace dulce de leche
12h 20min
Pastilla au poulet, aux amandes et à la cannelle
2h 5min
Barres de céréales au chocolat
1h
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55min
Pierogi au bœuf
1h