Appareils et accessoires
Galettes de spaghetti de patate douce (latkes)
Prép. 35min
Total 55min
12 pièces
Ingrédients
-
600 g de patates douces coupées en morceaux de la taille de la goulotte (voir "Conseil(s)")
-
3 - 4 gousses d'ail
-
40 g d'oignons nouveaux grossièrement coupés
-
1 piment rouge frais épépiné, grossièrement coupé
-
30 g de gingembre frais en tranches (2 mm)
-
2 œufs
-
20 g de fécule de maïs
-
1 c. à soupe de graines de sésame blanc
-
1 c. à café de curry en poudre
-
1 c. à soupe de garam masala en poudre
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
huile de friture
-
feuilles de coriandre fraîche pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
243.4 mg
Protides
2.6 g
Calories
350.1 kJ /
83.7 kcal
Lipides
1.3 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
15.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Découpe-Minute+
15 Recettes
France
France
Le Découpe-Spirale
30 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Clafoutis de poivrons à la coppa et au parmesan
45 Min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50 Min
Brioches vapeur cacao-cannelle
50 Min
Pickles de carottes épicées en spirales
30 Min
Clafoutis aux tomates, oignons rouges et chèvre
35 Min
Soufflé aux carottes, cheddar et noisette
1 Std. 10 Min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 Min
Bouchées de patate douce au parmesan et purée de petits pois à la menthe
1 Std. 20 Min
Ballottines de chou aux oignons grillés, épinards et fruits secs
1 Std. 30 Min
Salade de spaghetti de concombre coréen
25 Min
Quinoa bowl vert
1 Std.
Ravioles aux champignons et aux châtaignes
1 Std. 15 Min