Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 260 g d'eau
-
25
g de levure boulangère fraîche, émiettée
ou 2 c. à café de levure boulangère sèche (voir "Conseil(s)") - 15 g de sucre en poudre
-
2
branches de thym frais, effeuillées, et 1 c. à soupe
ou 3 c. à soupe de thym déshydraté - 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à café bombée de sel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2140.5 kJ / 511.6 kcal
- Protides
- 15.6 g
- Glucides
- 98.7 g
- Lipides
- 5.5 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 794.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Pain de campagne
3h 45 min
Pain au levain
17h
Tourte auvergnate au seigle
4 Std. 45 Min
Pain de seigle
4 Std. 10 Min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5 min
Pain de poulet à l’italienne
50min
Jolakaka (cake islandais de Noël)
1h 30min
Ricotta
16 Std. 15 Min
Stollen
3h 45 min
Le pain bénit
2h 30min
Pain aux graines de lin
1h 30min