Appareils et accessoires
Pain au thym
Prép. 20min
Total 1h 15min
4 parts
Ingrédients
-
260 g d'eau
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (voir "Conseil(s)")25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
15 g de sucre en poudre (optionnel)
-
3 c. à soupe de thym déshydraté2 branches de thym frais effeuillées, et 1 c. à soupe
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
15 g d'huile d'olive
-
1 c. à café bombée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
794.6 mg
Protides
15.6 g
Calories
2140.5 kJ /
511.6 kcal
Lipides
5.5 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
0.9 g
Glucides
98.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les pains avec le Sensor
59 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain à l'ail et au thym
2h 20min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Sauce tomate
55min
Confiture d’oranges au kiwi et au gingembre
50min
Biscuits salés au paprika et sésame
40min
Pain aux pruneaux
1h 45min
Pain noir aux graines
2h 45min
Pain express au sésame
1h 15min
Pains au yaourt orientaux
55min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Petits pains à la semoule
1h 50min
Pain rapide
1h 15min