Appareils et accessoires
Poires pochées au vin blanc, vanille et crumble à l'amande
Prép. 10min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
Crumble aux amandes
-
20 g d'amandes effilées
-
40 g de beurre
-
40 g de sucre en poudre
-
40 g de farine de blé40 g de farine de noix de coco
La crème anglaise
-
300 g de lait
-
4 jaunes d'œufs
-
50 g de sucre en poudre
-
5 feuilles de laurier frais coupées en deux
Les poires
-
250 g d'eau
-
500 g de vin blanc sec
-
20 g de liqueur d'amande
-
30 g de sucre en poudre
-
1 anis étoilé
-
1 gousse de vanille coupée dans le sens de la longueur
-
6 poires Conférence (voir Conseil)
-
120 g de sucre roux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
50.4 mg
Protides
5.9 g
Calories
2080 kJ /
497.1 kcal
Lipides
12.5 g
Fibre
8.9 g
Graisses saturées
6.5 g
Glucides
78.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Salade russe aux crevettes et avocat
1 godz. 20 min
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
1 godz. 10 min
Sucres aux herbes
1 godz. 10 min
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35 min
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
40 min
Noix de saint-jacques aux crosnes et moelle de bœuf
2 godz. 30 min
Entremets mangue et riz à la coco
13 godz.
Beignets de spaghetti de pomme et crème anglaise
25 min
Poires au sirop à l'orange
1 godz.
Linguine alle vongole
45 min
Bœuf épicé aux poires
50 min