Appareils et accessoires
Miche de petit épeautre
Prép. 15min
Total 3h 35min
1 pièce
Ingrédients
-
300 g d'eau minérale
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine de petit épeautre et un peu pour fariner
-
10 g de sel
-
eau (1 bol)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
59 g
Calories
7450 kJ /
1760 kcal
Lipides
35 g
Glucides
322 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain de seigle
5h
Pain au levain
8h
Pain torsadé au kamut
4h 10min
Pain en cocotte à la châtaigne
4h 30min
Pain de seigle
4h 10min
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain au levain
17h
Pain viking au sésame
3h 10min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min