Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'eau minérale
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine de petit épeautre, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 7450 kJ / 1760 kcal
- Protides
- 59 g
- Glucides
- 322 g
- Lipides
- 35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain à la farine d'épeautre
4u.
Pain de seigle
5h
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6hod. 10min
Pain de seigle
4h 10min
Pain à la farine d'épeautre
3hod.
Pain de seigle
2 Std. 40 Min
Pains de seigle au citron
3 Std. 50 Min
Pain d'épeautre aux graines
6hod. 10min
Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min
Petits pains de seigle
12h
Mon pain de campagne maison
4 godz. 40 min
Pain de campagne en cocotte
2小时 10 分钟