Appareils et accessoires
Socca niçoise
Prép. 10min
Total 1h 10min
2 portions
Ingrédients
-
1 c. à café bombée de romarin frais
-
250 g de farine de pois chiche
-
500 g d'eau
-
20 g d'huile d'olive 2 c. à soupe et un peu pour la finition
-
1 c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1254.6 mg
Protides
28 g
Calories
2895.3 kJ /
692 kcal
Lipides
31.7 g
Fibre
13.6 g
Graisses saturées
4.2 g
Glucides
72.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Brioche des rois
6h 35min
Soupe au pistou
40min
Mantecados (biscuits sablés andalous)
2h
La socca
40min
Canistrelli
1h
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h
Panisses marseillaises
3h
La fougasse d'Aigues-Mortes
45min
Panisses
30min
Navettes à la fleur d'oranger
1h 35min
Pompes à l'huile
3h
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55min