Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La chantilly infusée aux lardons et la poudre de lardons (la veille)
- 150 g de lardons fumés
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le gaspacho (le jour même)
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon, émietté
- 500 g de petits pois surgelés
- 10 feuilles de menthe fraîche
Les pickles d'échalotes
- 100 g d'échalotes
- 100 g de vinaigre de riz
- 2 pincées de sel
- 20 g de miel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3044.5 kJ / 727.7 kcal
- Protides
- 14.8 g
- Glucides
- 30.6 g
- Lipides
- 61.7 g
- Graisses saturées
- 33.9 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodium
- 385 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Houmous
10min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 Min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50 Min
Baba ganoush (purée d’aubergines au tahini)
45 Min
Planche de beurre au pesto d'épinards
15min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
20 Min
Soupe froide mangue-coco
10min
Risotto d'épeautre et poisson mariné
1 Std.
Gaspacho
2 godz. 25 min
Gin au basilic
10min
Gaspacho tomate-abricot
1小时 20 分钟
Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres
1h 35min