Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La chantilly infusée aux lardons et la poudre de lardons (la veille)
- 150 g de lardons fumés
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le gaspacho (le jour même)
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon, émietté
- 500 g de petits pois surgelés
- 10 feuilles de menthe fraîche
Les pickles d'échalotes
- 100 g d'échalotes
- 100 g de vinaigre de riz
- 2 pincées de sel
- 20 g de miel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3044.5 kJ / 727.7 kcal
- Protides
- 14.8 g
- Glucides
- 30.6 g
- Lipides
- 61.7 g
- Graisses saturées
- 33.9 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodium
- 385 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pannacotta feta et coulis de poivron
2 Std. 40 Min
Curd de clémentine
1j
Tranche glacée à la noix de coco et à l'ananas
10ωρ. 30 λεπτ.
Bombes mojito
4h 10 min
Moutarde d'estragon
Pas d’évaluation
Coulant citron-curry
3 Std.
Trio de gressins
1 godz. 40 min
Fondant aux deux chocolats
3 Std.
Cocktail Bellini
5 menit
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10 min
Sel aux herbes et citron
1j
Porridge aux fruits rouges
15 min