Versions compatibles
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 gousses d'ail, dont 1 pressée
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 60 g d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 2 tranches de pain, en petits dés
- 1200 g de tomates, épépinées
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 tranches de pain rassis, en morceaux
- 20 cm concombre, en morceaux
- 1 poivron rouge ou vert, en morceaux
-
50
g de vinaigre de vin
ou 50 g de vinaigre de xérès - 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- eau, pour ajuster la texture
- légumes variés, en petits dés, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1480 kJ / 355 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Gaspacho de tomate
20 min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55min
Clémentines rôties, glace à l'amande
3h 45min
Poires gratinées bleu et noisettes
30 min
Soupe froide mangue-coco
10 Min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10 Min
Gaspacho melon, abricot et feta
30 min
Gressins au fromage et pesto tout vert
1h 30min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 min
Soufflé au thon
1 godz.
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15 Min