Versions compatibles
Soupe froide au cresson et tartines de tapenade
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de pommes de terre, en cubes
- 1 cube de bouillon
- 125 g de cresson
- 800 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 8 tranches de pain
- 8 c. à soupe de tapenade d’olives noires (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1103 kJ / 264 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40min
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10 min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15 Min