Appareils et accessoires
Soupe froide au cresson et tartines de tapenade
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de pommes de terre en cubes
-
1 cube de bouillon
-
125 g de cresson
-
800 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
8 tranches de pain
-
8 c. à soupe de tapenade d’olives noires (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1103 kJ /
264 kcal
Lipides
12 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes meilleures soupes repas !
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de chou-fleur au parmesan, filet mignon sauce à la poire et légumes vapeur
1h 30min
Soupe à l'oignon
1h
Flan aux cosses de petits pois, sauce yaourt à la menthe
1h 40min
Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron
1h 40min
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
55min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min
Velouté de cresson à l'ail
1h
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55min