Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 échalote, coupée en deux
- 700 g de chair de melon, coupée en morceaux et un peu, coupée en brunoise, pour la finition
- 10 abricots frais, coupés en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 80 g de feta, coupée en morceaux et un peu pour la finition
- 20 g d'huile d'olive
- 6 feuilles de menthe fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 696.2 kJ / 166 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 18.5 g
- Lipides
- 7.3 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 331.2 mg
Recettes alternatives
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55 Min
Gaspacho de melon
10 Min
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
2 Std. 50 Min
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15 Min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10 Min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20 Min
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
1 Std. 35 Min
Gaspacho tomate-abricot
1h 20min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2 Std. 30 Min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15 Min