![Gaspacho melon, abricot et feta Gaspacho melon, abricot et feta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c84872b96f12b04253e70d2001ec2b89/Derivates/dfeedc75ec84a2d44071ca358b286c1857adc4b5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 échalote, coupée en deux
- 700 g de chair de melon, coupée en morceaux et un peu, coupée en brunoise, pour la finition
- 10 abricots frais, coupés en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 80 g de feta, coupée en morceaux et un peu pour la finition
- 20 g d'huile d'olive
- 6 feuilles de menthe fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 696.2 kJ / 166 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 18.5 g
- Lipides
- 7.3 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 331.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gaspacho de melon
10 min
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12h 30min
Gaspacho tomate-abricot
1h 20min
Gaspacho de carotte
1h 40min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10 min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
20 Min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1 godz. 30 min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10 min
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
2 godz. 50 min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1 Std. 5 Min