Versions compatibles
Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'oignons blancs, en quartiers
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 350 g de fenouils, en quartiers
- 3 c. à soupe de curry en poudre
- du sel
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g d'eau
- 300 g d'endives, en fines lamelles
- 20 noix de saint-jacques
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1974 kJ / 474 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Morue à la méditerranéenne
1h 25min
Velouté d'épluchures d'asperges
45 Min
Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires
1 Std.
Salade de lentilles, chou-fleur et figues
40 Min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron - Mousse glacée aux fruits rouges
1 Std.
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40 Min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 Std.
Poulet rôti avec tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2 godz. 15 min
Lotte crémeuse au safran
3 godz. 35 min
Yaourts maison
11 Std. 30 Min
Saumon mariné et purée de carotte
50 min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40 Min