Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 gousses d'ail (dont 2 écrasées)
- 50 g de beurre, en morceaux
- 50 g de farine
- 3 tranches de pain de campagne, taillées en petits cubes
- ½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 900 g d'eau
- 1 cube de bouillon (voir "Conseil(s)")
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 940.8 kJ / 225 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 21.5 g
- Lipides
- 12.3 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1082.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe à l'oignon
1h 10 min
Soupe à l'oignon gratinée
30min
Tourin à l'ail
25 min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Soupe canadienne
40min
Soupe à l'ail
40min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45min
Soupe de haricots blancs à la tomate et magret séché
12 Std. 55 Min
Soupe à l'oignon gratinée
5h 30min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50min
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Soupe de haricots blancs
20 Min