Appareils et accessoires
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
Prép. 15min
Total 3h
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
25 g d'huile d'olive
-
10 g de beurre
-
4 cuisses de lapin désossées
-
800 g d'eau
-
300 g de carottes coupées en tronçons de 2 cm
-
1 c. à café de sel
-
4 pincées de poivre blanc moulu
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
250 g de pruneaux dénoyautés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
631.5 mg
Protides
35.3 g
Calories
2188.8 kJ /
523.3 kcal
Lipides
23.5 g
Fibre
6.8 g
Graisses saturées
7.8 g
Glucides
39.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°39
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Cuisse de lapin farcie aux olives
1h 20min
Pot-au-feu à la portugaise (cozido)
1h 35min
Merlan aux poivrons et au maïs
50min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10min
Rôti de porc aux poires
1h 35min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4h 30min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h