Appareils et accessoires
Lotte à la provençale
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
5 brins de persil frais équeutés, et un peu pour la finition
-
200 g d'oignons en quartiers
-
30 g d'huile d'olive
-
500 g de tomates concassées en conserve
-
250 g de poivron rouge en lamelles
-
200 g de vin blanc sec
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 filets de lotte, sans peau et sans arêtes
-
650 g de pommes de terre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21 g
Calories
1583 kJ /
377 kcal
Lipides
10 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Osso-buco de lotte
45min
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
1h 25min
Tajine de poissons au curry
45min
Veau aux carottes et au cerfeuil
1h 40min
Cabillaud au chorizo
35min
Cabillaud à la sauce tomate
30min
Lotte à la provençale
50min
Txilindron d'agneau
1h 15min
Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives
35min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1h
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h