Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 5 brins de persil frais, équeutés, et un peu pour la finition
- 200 g d'oignons, en quartiers
- 30 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates concassées en conserve
- 250 g de poivron rouge, en lamelles
- 200 g de vin blanc sec
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- du sel
- du poivre moulu
- 4 filets de lotte, sans peau et sans arêtes
- 650 g de pommes de terre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1583 kJ / 377 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Lotte et crevettes à l'américaine
1u. 15min
Lotte à la provençale
50min
Tajine de poissons au curry
45min
Osso-buco de lotte
45min
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35min
Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives
35min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Tajine de lotte et de légumes au safran
1 Std. 5 Min
Cabillaud au chorizo
35min
Lotte crémeuse au safran
3h 35min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min