![Lotte à la provençale Lotte à la provençale](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9bbf1c4eec7e941e0a3f653f74f28a32/Derivates/73b9c745513899e352181dd83777c1ad62508b6d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 5 brins de persil frais, équeutés, et un peu pour la finition
- 200 g d'oignons, en quartiers
- 30 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates concassées en conserve
- 250 g de poivron rouge, en lamelles
- 200 g de vin blanc sec
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- du sel
- du poivre moulu
- 4 filets de lotte, sans peau et sans arêtes
- 650 g de pommes de terre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1583 kJ / 377 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40 分钟
Rougail morue
25min
Cocotte de lotte au curry et légumes
1小时
Lotte à la diepoise
40 分钟
Ormeaux poêlés au beurre d'orange
Pas d’évaluation
Côtelettes d'agneau à la crème
3 Std.
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 分钟
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45 分钟
Morue à la méditerranéenne
1h 25min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35min
Filet mignon à la provençale
55min