Appareils et accessoires
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
Prép. 15min
Total 2h 20min
4 portions
Ingrédients
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g de carottes coupées en tronçons
-
700 g de viande d'agneau coupée en morceaux
-
250 g de navets coupés en cubes
-
1 c. à café de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
800 g d'eau
-
1 feuille de laurier
-
1 branche de thym frais
-
25 g de farine de blé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
631.3 mg
Protides
38.5 g
Calories
1422.5 kJ /
340 kcal
Lipides
15.3 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
4.3 g
Glucides
10.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°39
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Blanquette de veau
1h
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min
Caille, sauce à l'orange et carotte
45min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1h 45min
Osso-buco et boulgour
1h 5min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil
40min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Goulasch de veau, pommes de terre et pommes
1h 25min