Appareils et accessoires
Caille, sauce à l'orange et carotte
Prép. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
20 g de beurre
-
10 g d'huile
-
6 cailles
-
5 carottes
-
1 oignon coupé en morceaux
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon (10 g)
-
20 g de cognac
-
2 pincées de sel et ½ c. à café
-
2 pincées de poivre moulu
-
100 g d'huile végétale100 g d'huile de noix
-
1 - 2 oranges non traitées zeste et jus
-
15 g d'échalotes
-
10 g de moutarde forte
-
½ c. à café de curry en poudre
-
10 g de vinaigre de fruit type pomme ou pêche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
385 mg
Protides
23.2 g
Calories
1989.7 kJ /
475.6 kcal
Lipides
34.6 g
Fibre
4.2 g
Graisses saturées
7.1 g
Glucides
16.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes de fêtes avec des Rock Stars
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petit salé aux lentilles
1h 10min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min
Bar à la portugaise
2h
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Soufflé normand
45min
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil
40min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1h 30min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h