Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g d'oignons nouveaux
- 50 g de lardons fumés
- 20 g d'huile d'olive
- 4 râbles de lapin, de belle taille
- 10 g beurre
- 500 g de bière blonde
- 10 g de fécule de maïs
- 250 g de carottes, coupées en tronçons de 1.5 cm
- 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- persil frais, ciselé, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2067.3 kJ / 494.1 kcal
- Protides
- 35.7 g
- Glucides
- 32.5 g
- Lipides
- 20.7 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 204.1 mg
Recettes alternatives
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1 Std.
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1h 5min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
30 Min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1 Std. 10 Min
Lasagne de blanquette
2h 40min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 Std. 15 Min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2 Std. 20 Min
Rôti de porc aux poires
1 godz. 35 min
Rouelle de veau aux carottes
50 Min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min