Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g d'oignons nouveaux
- 50 g de lardons fumés
- 20 g d'huile d'olive
- 4 râbles de lapin, de belle taille
- 10 g beurre
- 500 g de bière blonde
- 10 g de fécule de maïs
- 250 g de carottes, coupées en tronçons de 1.5 cm
- 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- persil frais, ciselé, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2067.3 kJ / 494.1 kcal
- Protides
- 35.7 g
- Glucides
- 32.5 g
- Lipides
- 20.7 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 204.1 mg
Recettes alternatives
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15 min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Caille, sauce à l'orange et carotte
45min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2 godz. 20 min
Sot-l'y-laisse au cidre
55min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50min
Poulet façon bourguignon
35min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min